お久しぶりです。

29日の肉の日はチーム肉のミーティング。

{9D363F5A-2A15-44C2-B8C6-070EF4B59F9B}

昨夜はお肉の卸の老舗、萬野さんがやってる焼肉『萬野屋別邸』へ

{44F169A5-B7A0-4C75-B048-BF07999C9C82}

ナムル

{7452AC2B-275B-4525-A592-D49118CFBD73}

さらっと炙ってあるけどお好みで焼いても…

{753C0251-76A2-45D7-8BFB-3E84C6A3ED52}

そしてこのお肉!

どんなお料理になるのかは後ほど。

{F7D01619-768F-4AE1-8A62-BA8089DDA280}

最近野菜不足なのでたくさん摂取しました。

{C0BC5BDE-4F6A-40E9-A321-07D8B2DA7142}

テール

{64BCB6B6-45F9-4139-8943-AE8123476C46}

ホルモン

{ADBDC7E9-D463-4741-BEC1-C165DAEFCEBB}

先ほどのブロックのお肉がこうなりました〜

4人でこの量、わたしはノルマちゃんと達成して完食!

{A9D56591-CAC8-46E3-8F3A-7276134B9CC5}

スミノフレモネード、お酒って感じがしなくて飲みすぎたかな〜

{13200780-2585-4A5E-9DE5-B1F02FF58AD2}

ロース、バラ、はらみ、ツラ

{B9B995E0-6279-4DC5-94F3-26A25D917CAC}

大満足でした。

{9E75B93A-6771-46AE-938E-A21D0B9166AA}

〆はそぼろ丼

{769240FC-99BD-43EC-92AE-FD60313AFC37}

そして、お友達のお誕生日祝い〜

お誕生日、おめでとう!!