8月だー | [広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

[広島]発酵教室UPHILLの気まぐれ日記vol.3

暮らしに発酵食を
◯発酵ライフアドバイザーPRO
◯上級麹士・薬膳麹士
◯ローチョコレートマイスター
◯和ハーブライフアドバイザー

8月、みなさんいかがお過ごしですか

糀生活を始めて2年目を過ごしてます
夏場は、首まわり、腕がただれたように
ひどい状態の主人でしたが
今年の夏も薬を使わず過ごせてます。
去年より今年の方が肌が綺麗です。

今のところ子供が夏風邪引いてない
お腹の調子が良いと
糀教室に参加された方々から
嬉しいお言葉頂いてます。


塩糀
醤油糀&糀甘酒
味噌(冬季)
味噌だま
醤油(冬季)
天然酵母分けっこ会

当店で開催してます。
ご興味がある方、お電話下さいませ
3名様から開催いたします。


今週は+GOOD DAYランチ
{784FE3F4-5B91-4C71-884B-793B55F9669E}