暑い日が続きます…
こういうときはサッパリといただけるメニューにしたい
こちらの商品を試してみました
創味のつゆは減塩タイプ。塩分が30%カットです。
ポン酢のほうは、鰹と昆布の一番だし仕立て
京の伝統野菜、聖護院かぶらのすりおろし入りの
京の伝統野菜、聖護院かぶらのすりおろし入りの
さっぱりすっきりとしたぽん酢です。
創味のつゆ減塩タイプで、タラと夏野菜の揚げ浸しを作ったよ
温かくても冷たくても美味しい
じつは最近、こちらの塩分控えめタイプをヘビロテしています。
お出汁のきいたやさしい美味しさ。
塩分控えめだけど物足りなさはありません
4倍希釈でたっぷり使えるよ