<春のお菓子クラス>
春を感じる食材を使って、
卵・乳製品など動物性食品を使わずにナチュラルスイーツを作ります!
意外と簡単に作れるんですよ♪
(ご紹介予定のメニュー)
*抹茶と桜のスコーン
*イチゴのムース
*ヨモギ団子と白花豆餡
賄いスープ付き
※予定メニューです。変更の可能性あり
日時:4/20(水)
11:00~13:30ごろまで
場所:市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分
※お申込みいただいた方へ詳細ご連絡差し上げます。
受講料:3900円(お子様ご同伴+300円頂戴いたします。)
持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具
お子様ご同伴の場合お世話道具など