今日は、豚バラと白菜のトマト鍋です

何にもしたくない時に にひひ


材料:豚バラ肉250g、白菜1/4株、ニンニク1片、唐辛子1本、オリーブオイル大さじ3、玉葱スライス1/4個、人参1/3本、トマト缶1/2、水500cc、オリーブ5個、ニンニク醤油小さじ4、塩適量、黒胡椒適量、パルメジャーノ適量、ピッツア用チーズ(〆のリゾット用に更にパルメジャーノでも)&炊いた御飯1膳~


作り方:オリーブオイルでニンニク、唐辛子で香り出して→豚バラ以外を入れて蓋をして白菜がクタクタになるくらい煮込む→上に豚バラを載せて更に火を通して完成です。
男の手料理レシピブログ☆★

男の手料理レシピブログ☆★

男の手料理レシピブログ☆★
ちょっと辛味もあって暖まりました ニコニコ