今日は、イタリアンで~6品~
*牛のタリアータ~
*ワタリガニのリングイネ~
*フォカッチャ(ガーリック&チーズ)~
イタリアンじゃないけど~
*ジャガイモと長ネギのキッシュ~
あと2品~
*牡蠣のオイル漬け~takayoさんのレシピで作りました♪
*イワシのマリネ~
作ったのだけどお腹一杯で食べられず~
保存食なので明日でもアップしますね♪
実は、ブリ大根も大量に作りました(笑)
それぞれの楽しいXmasをお過ごし下さいね♪
今日は、イタリアンで~6品~
*牛のタリアータ~
*ワタリガニのリングイネ~
*フォカッチャ(ガーリック&チーズ)~
イタリアンじゃないけど~
*ジャガイモと長ネギのキッシュ~
あと2品~
*牡蠣のオイル漬け~takayoさんのレシピで作りました♪
*イワシのマリネ~
作ったのだけどお腹一杯で食べられず~
保存食なので明日でもアップしますね♪
実は、ブリ大根も大量に作りました(笑)
それぞれの楽しいXmasをお過ごし下さいね♪