こんにちは~久し振りのお料理でした
沖縄風おでん~
てびち(豚足)が入っていて、美味しい出汁が出ています
圧力鍋で15分煮た豚足と出汁を一緒に合わせて煮込んでいきます。
久し振りに日本酒のぬる燗と一緒に頂いて幸せでした
練り物は、夕方にスーパーへ行ったので全て半額シール品ばかりでした
はんぺん入れ忘れたので、あとで温めて~
泡盛中毒とウチナー時間に身体が染まっているため、ボチボチとブログ開始しました(笑)
いつも温かいコメントありがとうございました♪
お陰様で一人旅も寂しくなく楽しかったです♪
↓マイブームです(笑)買ってしまったです
基礎から一生懸命練習中です♪
むーすんでひーらーいーて~♪(大丈夫かな?!)