思い出に残るレストラン | 太田久士のハッピー日記

思い出に残るレストラン

ホテルサンルート有明二階


創菜パティオ
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朝食は


宿泊されたお客様の楽しみの一つ






ホテルですから


日本各地のみならず外国からも


たくさんのお客様がいらっしゃいます。










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先日スタッフ自ら収穫して来たトウモロコシ




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道志村の大豆





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岩井の胡麻油




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御近所の豆腐屋さんの出来立て豆腐




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こちらも御近所の

お酢屋さんの作ったお酢ドリンク









等々、、、







有明地域の生産者さんとの関わりや、、、


横浜や道志村生産者さんとの関わりをお客様に伝えています。











ホテルに宿泊されたお客様の

思い出に残る食事にしたいですね。



楽しい思い出は忘れないですからね。









お客様の思い出作り、、、


大事ですね。





















おしまい。