ケツに火がつく
この度
創業90年横浜ハム金丸本店さまと業務提携を結ぶ事となりました。
これにより
より鮮度の良いお肉をインパクトあるメニューで皆様に召し上がって頂く事が出来るようになります。
毎週スタッフが横浜食肉市場で直接買い付けをし横浜ビール全店舗にてメニュー展開をして行きます。
先ずは豚肉から始めましたが、、、
そりゃぁ大変!
ホテルサンルート有明
一階 ブレンドマイスターカフェ
二階 創菜パティオ
毎週毎週
総料理長が丸々一頭競り落としに行きます。
競り落としてすぐにカットします。
冷凍は絶対にしません。
鮮度勝負!
毎週毎週仕入れるという事は、、、
冷凍は絶対にしないという事は、、、
ドンドン売らなきゃいけないって事
豚!
豚!
豚!
そのうち
牛!
牛!
牛!
モタモタしてる暇ないよ〜
メニュー開発もドンドンやって〜!
フフフ。。。
ケツに火がつく。。。
こういう状況で丁度いいんです。
横浜ビールの
豚肉一頭買いフェア
存分に楽しんで
どんどん煽って下さいね〜
おしまい。