出来ました~! | 太田久士のハッピー日記

出来ました~!

横浜ビールを仕込んだ際に出るモルト粕を食べて育つ神奈川区羽沢の平本さんちの牛。

その名も「横浜ビール牛」

横浜ビール牛を使ったレトルトカレーが遂に完成!

横浜ベイスターズ公認カレーとして販売されます。

photo:01



レトルトカレーはビーフカレーとポークカレーの二種類。

ビーフは横浜牛、そしてポークは藤沢のみやじ豚。


photo:02


photo:03



パッケージ裏には横浜ビールをしっかりアピール!

photo:04



シーズン開始と同時にベイスターズショップ等で販売されますが、横浜ビールレストラン驛の食卓にて先行販売しま~す!

1月29日先行販売!

イーニクの日ね。

ベイスターズファンの方~!

お楽しみに~!
photo:05




iPhoneからの投稿