徐々に、まともにキッチンに立てるようになってきました。
しめじ入り豚と白菜の炊いたん。
カボチャの鶏むねそぼろあんかけ。
の2つは、あたしが作りました。
だし巻きは、お母さん。
あたしは、机に箸置いたり、お皿置いたり。
和食。和食。
選びながら、よく噛んで。
腹八分目じゃ多い気がして、腹六分目。は、言い過ぎかな。
おかげさまで、お腹の調子はいいです。
体力はついてこないけど、お腹はね、機嫌ようやってます。
退院して1週間。
頑張ってる。
でも、頑張ってるって思ってたらあかんのやろなぁ。
神経質。
普段と変わらないことにも、気をつかってしまう。
またダメになる前に、うまい逃げ道探さないと。
ごちそうさまでした★´∀`★
しめじ入り豚と白菜の炊いたん。
カボチャの鶏むねそぼろあんかけ。
の2つは、あたしが作りました。
だし巻きは、お母さん。
あたしは、机に箸置いたり、お皿置いたり。
和食。和食。
選びながら、よく噛んで。
腹八分目じゃ多い気がして、腹六分目。は、言い過ぎかな。
おかげさまで、お腹の調子はいいです。
体力はついてこないけど、お腹はね、機嫌ようやってます。
退院して1週間。
頑張ってる。
でも、頑張ってるって思ってたらあかんのやろなぁ。
神経質。
普段と変わらないことにも、気をつかってしまう。
またダメになる前に、うまい逃げ道探さないと。
ごちそうさまでした★´∀`★