ジャム作り | hibi*綴じ

hibi*綴じ

写真とともに…

ある日の夜


ジャムを作ろうと、お鍋に瓶を沈めた時


hibi*綴じ


あぁ…

きれいだな…


そう感じ、思わず切り取った一枚


毎日が慌ただしく過ぎていく中で

ふと、心に留まる瞬間がある


それって、幸せなことですね^^*


hibi*綴じ


そんな瞬間を味わって出来上がったジャムは


柿のジャム


沢山頂いて食べきれず、熟してしまった柿を、ジャムにしてみました。


子ども達も喜んで食べてくれます。

良かった^^


参考にしたレシピは

Cpicon 柿ジャム by suzu-ren さん

です。


どんな味??

気になった方、是非お試しください^^



hibi*綴じ