減塩こんぶ茶
玉露園の減塩こんぶ茶を試してみました。
今回はお友達の分も送られてきたのでおすそわけしてみんなで楽しみます。
私は、そのまま飲む他には、お茶漬け、煮物に使います。
煮物は昆布をあまり長く一緒に煮られない時に、昆布風味を付け足すのに使います。
時間のないときでも簡単に美味しくなるのでおすすめ。
お友達にもおすすめしました。
もうすぐ春ですが、春の和菓子といっしょに楽しむのもいいですよね
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
今回はお友達の分も送られてきたのでおすそわけしてみんなで楽しみます。
私は、そのまま飲む他には、お茶漬け、煮物に使います。
煮物は昆布をあまり長く一緒に煮られない時に、昆布風味を付け足すのに使います。
時間のないときでも簡単に美味しくなるのでおすすめ。
お友達にもおすすめしました。
もうすぐ春ですが、春の和菓子といっしょに楽しむのもいいですよね
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中