第2回ビストロ体験教室 | 食結  料理研究家 土井小百合

食結  料理研究家 土井小百合

「花より男子」の牧野つくしちゃんのような娘がお受験をし、受かった中学は給食がなかった。超反抗期で元気な大食いの娘の為に管理栄養士のママ作るバランスのいいお弁当

第2回

ビストロ体験教室

 

第1回目にとっても好評を得ていたビストロ体験教室2回目です

パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」の最新機種を使った、買う前に試せる・買った後にも習える体験教室です。

 

ビストロは「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の日常使いの時短料理が得意。

新製品NE-BS1600は、[ろみセンシング」機能搭載!

 

ワンボウル中華、ワンボウルフレンチ、おうちで簡単に中華やフレンチが作れます。

 

 

 

 

 

 簡単なのに、おいしい、おしゃれで本格的なお料理を体験してみませんか


●開催日時

 

9月21日(定員に達しました)

 

10時から12時 

 

3,500円

 

申し込み先 

d1o2i3@yahoo.co.jp

 


●レッスン・レシピ内容
・すべてビストロを使った5品+ビストロを使ったスープ1品です
 ・ご自宅でも簡単にできる時短レシピです。

 

●ビストロについての詳細
 

パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1600 について、詳しくはこちら。 https://panasonic.jp/range/ne_bs1600.html

パナソニック ビストロ体験教室

 

https://panasonic.jp/range/taiken/cook.html