2016年9月27日(火曜日)
今日は午前中は
マミーズクッキングの日でした。
クッキングの様子は後程お知らせします。
さて、夜は女子会でした。
行った先は、石岡にある
フランス料理シェ・やなぎさわです。
マダム宏子さんのステキな生け花
いつもセンスの良いお花
ご
さつまいものポタージュ
ハム
オードブルは、
カニのテリーヌの上に
ホタテとアボガドミンチ、彩りの野菜
魚料理
常陸牛のローストビーフ
季節のフルーツのコンポートとアイスクリーム
トイレットのお花のアレンジもステキ
ステキな夜の女子会でした。
次女とスタッフとの食事会でした。
シェ・やなぎさわのお料理はいつ伺っても、
いつ食べても裏切らないお料理です。
シェフのセンスが、キラキラ✨
本当に幸せな夜でした
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました
今日は午前中は
マミーズクッキングの日でした。
クッキングの様子は後程お知らせします。
さて、夜は女子会でした。
行った先は、石岡にある
フランス料理シェ・やなぎさわです。
マダム宏子さんのステキな生け花
いつもセンスの良いお花
ご
さつまいものポタージュ
ハム
オードブルは、
カニのテリーヌの上に
ホタテとアボガドミンチ、彩りの野菜
魚料理
常陸牛のローストビーフ
季節のフルーツのコンポートとアイスクリーム
トイレットのお花のアレンジもステキ
ステキな夜の女子会でした。
次女とスタッフとの食事会でした。
シェ・やなぎさわのお料理はいつ伺っても、
いつ食べても裏切らないお料理です。
シェフのセンスが、キラキラ✨
本当に幸せな夜でした
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました