昨年の今日も、同じように
主人と共同作業の栗剥きをしていました。
今、
栗剥きの作業と、渋皮煮の下ごしらえ
主人剥く人、私が渋皮煮を作る人、
渋皮煮に出来るのは、半分くらいかな⁉
やってくれることに感謝
半分以上は栗ご飯かペーストか❗❔
昨年のblogから
昨年の今日も栗の渋皮煮
パパさんへのお礼は、
好物の海老フライ
サンマの甘酢もとっても美味しい
先日、マミーズさんのお宅で頂いて、
とっても美味しかったので、
早速、サンマを三枚下ろして
バジルの天ぷら粉で揚げました。
野菜たっぷりで甘酢にしました。
明日のお弁当に入れますね。
今日は夫婦で共同作業の良い日でした。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました
主人と共同作業の栗剥きをしていました。
今、
栗剥きの作業と、渋皮煮の下ごしらえ
主人剥く人、私が渋皮煮を作る人、
渋皮煮に出来るのは、半分くらいかな⁉
やってくれることに感謝
半分以上は栗ご飯かペーストか❗❔
昨年のblogから
昨年の今日も栗の渋皮煮
パパさんへのお礼は、
好物の海老フライ
サンマの甘酢もとっても美味しい
先日、マミーズさんのお宅で頂いて、
とっても美味しかったので、
早速、サンマを三枚下ろして
バジルの天ぷら粉で揚げました。
野菜たっぷりで甘酢にしました。
明日のお弁当に入れますね。
今日は夫婦で共同作業の良い日でした。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました