ごはんの力体感講座&「風の家族」DVD上映会秋の山梨・長野ツアー

大盛況で終了いたしました♪

ヒナタヤさんの講座参加者の皆様
先に帰られた方写真に写らなくてごめんなさい。



わくちゅぎゅカフェでの講座の様子です。



DVD上映会&つぶつぶ未来食ディナー@茅野



各会場の主催者のみなさま、参加してくださったみなさま、

新しい出逢いの中で、楽しく充実したツアーを満喫させていただき、ありがとうございました。

そして、今回の新しい出逢いや試みから、次のステージのイメージも具体化してきました♪

新しいことに挑戦するのは、ワクワク感が高まり、細胞一つ一つが小躍りしている感じがします。

そして、毎回嬉しいことの連続!

素敵な方々との出会いの連続!

毎回ご飯が美味しい!という感動の連続!

こんなに楽しい仕事ができる幸せに感謝です。

明日から11月。

年内の料理教室もわずかとなってきました。

明日は今年最後となる「つぶつぶクッキング入門クラス」焼津教室です。

そして、年内の未来食セミナーscene1もお申込み受付始まっています♪

Scene1は2015年1月より参加費が改定となりますので、年内の受講がチャンスです♪

今がタイミング‼︎と思われる方
ぜひ、未来食つぶつぶの全ての入り口
未来食セミナーScene1にエントリーしてください!

詳細お申し込みは↓↓クリックする!


年内のセミナーの予定です。
*11月22日(土)未来食セミナーscene1@焼津:駿河工房焼津ギャラリー
*11月29日(土)未来食セミナーscene1@甲府:KCジョーンズ
*12月20日(土)未来食セミナーscene1@身延:山梨いのちのアトリエ季美の郷
*12月22日(月)未来食セミナーscene1@甲府:わくちゅぎゅカフェ
つぶつぶ公式サイト: http://www.tsubutsubu.jp/
この他全国のつぶつぶマザーが各地で開催していますので、お近くのつぶつぶマザーに
お問い合わせください。

山梨で遠方から受講される方は、季美の郷で宿泊もできますので
お問い合わせください。
miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp



ごはんの力」体感講座が余りにも楽しかったので、皆様からのご要望もあり、
11月に初心者向けの簡単な教室とランチ会を企画しました!

11月20日(木)
《A》10:30~11:30
つぶつぶ雑穀スープ体感講座 ¥2500
クッキングデモ&レクチャー&試食 

《B》12:00~13:00
つぶつぶ雑穀未来食ランチ ¥1500

《C》13:30~15:00
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体感講座 ¥3000
クッキングデモ&レクチャー&試食

A~Cそれぞれ一つだけの
体感してもよし、
二つの組み合わせでの
体感でもよし。

全て体感してもよし。(^。^)

A~C全て体感する場合は、
参加費¥7000のところ
¥5500
ビックリマーク
*先着13名様限定です。

お申込みは
miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp
☎090-1842-7482(宮川)