じぇじぇ~、昨日で蔓ききょうは4周年お迎えていました
毎年、今年こそは周年で何かをやろうと思っているのですが、2年目も3年目も今年も忘れていました。
でも、今日までお店をやってこられたのはお客様や支えてくれたスタッフ、家族のおかげです。
皆さん、本当にありがとうございます
これからも鶴ききょうをよろしくお願いします
最近どんどん秋野菜が届いています
今日紹介するのは、加賀れんこんです
肉厚でもちもちとした食感ですごく美味しいれんこんです。
もちろん炭火で焼いて塩味だけかポン酢と辛子で召し上がってください
秋野菜がどんどん入荷中です
毎年、今年こそは周年で何かをやろうと思っているのですが、2年目も3年目も今年も忘れていました。
でも、今日までお店をやってこられたのはお客様や支えてくれたスタッフ、家族のおかげです。
皆さん、本当にありがとうございます
これからも鶴ききょうをよろしくお願いします
最近どんどん秋野菜が届いています
今日紹介するのは、加賀れんこんです
肉厚でもちもちとした食感ですごく美味しいれんこんです。
もちろん炭火で焼いて塩味だけかポン酢と辛子で召し上がってください
秋野菜がどんどん入荷中です