ちょっと大きい鶏ですが、
サムゲタンを作ってくれました。

つんく♂オフィシャルブログ 「つんブロ♂芸能コース」 powered by アメブロ つんく♂オフィシャルブログ 「つんブロ♂芸能コース」 powered by アメブロ

もち米をたっぷり入れるのが好きなんですよねぇ。

本来はスプーン一杯分くらいが良いらしいですが、
我が家はこれでもかってほど入れるので、
サムゲタンというか雑炊というか・・・
って感じです。

子供たちはそんなにテンションあがって
食べるようなものではないですが、
スープはグビグビ飲んでました。

やっぱ美味しいんやね。

俺に関して詳しくはこちら

お返事&お便り&掲示板は→WEB 掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
秘密日記を読みたい人は→
こちら