つんブロ♂を観覧中の皆様、
いよいよ花粉症の季節になり、私自身も鼻がムズムズとしておりますが、、、
いかがお過ごしでしょうか?!
極み KARIFUWADO シェフの片岡です!
少しだけお邪魔します!

今日は最近の「おすすめ料理」の大定番「KARIFUWADO コロッケ」をご紹介します!
越後の「もち豚」の挽肉を使い、そして! 当店自慢の「山形牛」の赤身と脂を使い、
しっかりと味付けされた具を、「カラッ!!」と揚げた当店のおすすめコロッケ。

じゃがいもには北海道産の「キタアカリ」を使用。甘みもたっぷり!
つんく♂さんのお墨付きも頂いた「KARIFUWADO コロッケ」、
是非、ご賞味下さいませ!!

つんく♂オフィシャルブログ 「つんブロ♂芸能コース」 powered by アメブロ


東京都港区麻布台3-4-11 麻布エスビル1F
03-5114-6646
営業時間:18時~23時(L.O/22時30分)
定休日:日曜日
http://www.karifuwa.com
kiwami@karifuwa.com
ご予約お待ちしております!