わが家のBBQは、ダッチオーブンとスキレットが主役。
もちろんグリルも使うけど、それはあくまで脇役。
スキレットあれば何でも出来る。
んな訳で、改めて並べてみよう
まずはスキレットでシーフードグラタン。冷凍のホタテ、イカ、アサリを入れて炒めて、豆乳生クリーム入れてフタして、チーズのせて出来上がり。
そして昼食は簡単に焼きそば。。。
忘れ物が多い海だったけど、次男と二人で楽しめたな。
で、作った料理はチキンとトマト煮。
ニンニク炒めて玉ねぎ入れて、ジャガイモ併せてトマト缶入れて。
チーズ忘れてバケット忘れて、相変わらず奥さんいないと準備が悪い
そして昼食は簡単に焼きそば。。。
まず朝食に獲ったブダイを焼く煮る。
バックリブは定番。
これは美味かった
と、今シーズンの海旅で作ったスキレット料理を並べてみた。
明日の海では何を作るか考えてたら、過去に作った料理を並べてみようと思いついたんだ
さぁ明日の海は何する❓