こんにちは!
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校です。
【イベントレポート】
2月は、辻ウェルネスクッキングとMizkanのコラボ、産経新聞社の共催で、「お酢を使ったヘルシーフレンチ教室」を行いました。
まずは、「お酢の種類とお酢の健康講座」を副校長辻ヒロミ先生が担当。
デモンストレーションは佐川校長、辻副校長の両先生によって行われました。
MENU
●酢たまねぎとグリル野菜のサラダ
●鶏肉のオレンジ煮ソースビガラード
●にんじんのポタージュジンジャー風味
●イチゴのタルティーヌバルサミコソース
今回お酢は主に3種類使っています。(写真参照♪)
全てお酢の風味が違って楽しめる!とおっしゃっていただけました。
おみやげには、Mizkanより飲むお酢の新商品「フルーティス3種セット」「カンタン酢和風だし」のプレゼントが参加者全員にございました。
なかなか新商品を試すのは、どの味を買ったらいいかなど迷うことがあるのですが
3種類お試しいただけますので、お気に入りが見つかるのではないかと思います♪
後味も良く、先生方も和食・洋食と合わせたとのことですが
どちらにも合う味と好評でした◎
企業様とのコラボもレッスンも年に数回行っております。
(新商品やオススメアイテムがプレゼントになっていることも!)
毎月のちらしにて発表しておりますので、店頭・公式HP・LINEからご確認くださいませ
レッスン受講で資格取得も可能!!
食育インストラクター資格について
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
教室
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
2,500円(税別)(パン・ケーキ・お菓子、和食入門は4.000円)体験も行っております。
ぜひ下記をご覧ください。
3月のメニュー
http://tsuji-w-cooking.com/topics/626.html
4月のメニュー
http://tsuji-w-cooking.com/topics/632.html
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック