こんにちは!
辻ウェルネスクッキングです。
ビギナーズコース、試食の様子をご紹介します♪
・チャウダー・小エビのフリッター・カレーピラフです
このカレーピラフ、ビギナーズ(基礎)だけあって
美味しく簡単にできる優れメニューです
エビは各自で揚げる練習をします!!
ダイニングにて♪
彩りも良く、美味しそうにできました!!
2月の予約可能なビギナーズ(色々テーマ・メニューがございます)
2/8(水)11:00~・18:30~ 上記と同メニューです♪
「揚げ物のコツ」
・チャウダー・小エビのフリッター・カレーピラフ
2/11(土)11:00~
「中華調味料の知識」
・生菜炒飯 ・ホイコーロー ・中華風酢の物 ・わかめスープ(デモのみ)
2/22(水)11:00~・18:30~
「和・洋の和え物」
・ソーセージ入りポテトサラダ・魚の南蛮漬け・エスカベッシュ・たまごのカルボナーラ
2/25(土)11:00~
「日本料理の形式」
・卵豆腐の吸い物 ・まぐろとアボカド ・魚の塩焼き ・肉じゃが ・キャベツとかにかま酢の物
辻ウェルネスクッキングが初めての方は、体験価格2,500円(税別)です!
まずはお試しくださいね♪
★
<前半>ビギナーズコースについて
<後半>ビギナーズコースについて
辻ウェルネスクッキンングでは「修了証書」を発行しています。
◎その他メニューは下記をご覧ください。
2月・3月の全メニューはコチラ
近鉄あべのハルカス校
2月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/413.html
3月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/417.html
なんば校
2月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/412.html
3月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/418.html
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望教室 なんば校 ・ 近鉄あべのハルカス校
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
近鉄あべのハルカス校
なんば校
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック