こんにちは!
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校です
ビギナーズ(基礎)平日夜のレッスンの様子です。
皆さまお一人でのご予約ですが、
グループレッスンでわいわいと質問もあり、お料理が出来上がっていきました。
・手作りのドレッシング(簡単にご自宅にあるものでできる内容です!)のグリーンサラダ
・パンプキンのポタージュスープ(ミキサー欲しくなります!)
・ハンバーグステーキ目玉焼き添え(お肉の練り方や、つけ合わせも学べます♪)
の三品でした。
ビギナーズは、本校でも入会NO.1のコースです!
基礎を受講してから、進級される方が多いです♪
下記にも詳細や12種類のコースメニューを掲載しておりますので、是非「お料理を基礎から学びたい!!」という方、ご覧くださいませ。
●前半♪ビギナーズコースについて メニュー1~6
●後半♪ビギナーズコースについて メニュー7~12
検索サイト「エキテン」で1位をいただきました
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
近鉄あべのハルカス校
06-6654-6014(月~土 10:00~19:00)
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全国のお料理教室ランキング参加中
今日は何位でしょーm(..)m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
公式ホームページ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook
はコチラをクリック