【梅田】包丁講座レポ☆ | 大阪・心斎橋・天王寺 料理教室&アイシングクッキー 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

大阪・心斎橋・天王寺 料理教室&アイシングクッキー 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

大阪 心斎橋サロン(2018.5月移転OPEN)・
近鉄あべのハルカス校(天王寺駅直結)がございます。
お料理が初めての方、レパートリーを拡げたい方、
年齢・男女問わずお料理を楽しみながら学んでいただけます♪

☆講師は全員調理師免許・各資格所持☆


9月は、この秋限定!基礎講座「包丁の正しい握り方・切り方」講座を
開催しました。


平日夜と、先日21日土曜日に開催したレッスンの様子をまとめて掲載します♪


入会金不要の講座&人気の基礎なので、
たくさんの方にお越しいただきました。















切り方の見本です♪




沢煮椀(色んなお野菜を細切りに)・鶏ささみとみつばの磯辺和えを作りました。


また開講の際は、ホームページやラインで告知いたしますキラキラ
今回タイミングが合わなかった方も是非お待ちしています♪




☆辻ウェルネスクッキング☆