こんにちは。
つぶつぶマザーの本多恵津子です。
なんかピン!と閃いて、
オープンdayやってみよーと(笑)
ふらっとお友達のウチに
立ち寄るような感じで、
我が家に遊びにきてほしいなと
思っています。
もちろん、出入り自由。
お子さん連れも歓迎です。
本を読んだり、遊んだりもOK!
うたた寝もOKです(笑)!
つぶつぶには興味はあるけど、
体感会とかお料理教室も来れなかったり、
私とおしゃべりしてみたかったり、
つぶつぶ料理ってどうなの?ということや、
我が家で使っているペレットストーブが知りたい!とか、
つぶつぶマザーが使っている調理器具ってどんなの?とか、
ただ、単に
興味があった!のでも大丈夫♪
緑に囲まれた我が家にお友達と一緒に遊びに来てくださいね!
お料理とスイーツ、何にしようか考え中♪
ワクワク♪
やっぱり、今の季節はこれかな?
◉つぶつぶkitchenおたまちゃんのオープンday◉
日時:11月30日(木)
11:00-16:00(この時間内出入り自由です)
場所:本多自宅
川崎市多摩区菅野戸呂(芝間住宅近くです)
京王相模原線京王稲田堤駅徒歩11分、
JR南武線稲田堤駅徒歩15分)
参加費:500円(お茶とプチスイーツがつきます、お子様100円)
10食限定で美味しいつぶつぶランチ(1000円)、子どもおにぎり(200円)&季節のスイーツ(800円)もご用意させてもらいます。
雑穀や調味料、レシピ本のお買い物もできます。
お申し込み:
ランチ&スイーツをご希望の方はできるだけ前日までにご予約ください。
「行きます!」という方は当日でも大丈夫ですので、
何時頃何名でお越しになるかお伝えください。
ibu.etsukokh*gmail.com(*を@に)
場所のご案内のお知らせをさせていただきます。
久しぶり!の方も初めまして!の方もお待ちしています♪
★料理に対するマインドが変わります♪
丸一日で食といのちのルールを学ぶ「未来食セミナーScene1」
11月22日(水)12月28日(木)に私が講師で川崎市多摩区の私の自宅で開催します。
詳細はこちらから。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
(日本全国で開催中♪)
★つぶつぶミラクルスイーツでラクラク砂糖断ち♪
「未来食セミナーScene2」
全国各地でつぶつぶマザーが講師で開催しています。
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene2/
★まずはつぶつぶについて知りたいなら
「つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会」
12月5日(火)10:00-11:30@新百合ケ丘ハイサイカフェ。
12月10日(日)、11日(月)、20日(水)
いずれも10:30-12:00, 14:00-15:30@川崎市多摩区菅野戸呂の自宅での開催です。
12月分のお申し込みは
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_honda/
★つぶつぶ料理教室はこちらから
天ぷら、木の実タルト、大根の醤油炒り煮、パエリヤ、クリスマスケーキなど♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/27