こんにちは。

 

つぶつぶマザーの本多恵津子です。

 

12月のクリスマスキャンペーンレッスンはもちあわカントリーケーキでクリスマスケーキのレッスンです♪

 

ジャジャーン!

 

試作品できたよー!と言っても既に私の胃袋ですが・・・(笑)

 

 

 

ナッツとドライフルーツともちあわがぎっしり入ったしっとりとしたふんわり生地に

 

なめらかーな甘酒入りのポンセンクリームをたらーっとたらして

 

うすーく切ったりんごの塩煮をくるっと丸めてバラりんご❤︎

 

ノンシュガーでこれだけのときめくクリスマスケーキが作れるなんてすごくない?

 

12年前、こんなケーキ作れてたら、

いろいろ悩まなくてすんだよなーなんてふと思ったよ(笑)

 

 

先日Facebookで試作をした時の写真をアップしたら、いいねが続出。

 

ぎっしりだけど、ふんわりなもちあわカントリーケーキを作るコツ、

 

なめらかーなつぶつぶ流生クリームのポンセンクリームのコツ、

 

りんごの塩煮&それでバラりんごを作るコツも学べちゃう、

 

ときめきのクリスマスケーキのキャンペーンレッスン、

 

フツーにビーガン仕様です。

 

どなたでもご参加できますよ。

 

 

しかも!

 

今回は3大特典つき❤︎

 

* ウェブからのお申し込みで1000円オフ!

 

* 月刊つぶつぶのバックナンバープレゼント!

 

* 焼きたてもちあわカントリーケーキ1切れお持ち帰り!

 

 

 

これ、めっちゃお得です!

 

 

ぜひ、お越しくださいね♪

 

 

 

11月28日(火)13:30-16:00 終了しました!

詳細お申し込みはこちらから♪


12月2日(土) 12:30-15:00 【残席1!】

詳細お申し込みはこちらから♪


12月19日(火)13:30-16:00

詳細お申し込みはこちらから♪

 

 

 

 

★料理に対するマインドが変わります♪

 

丸一日で食といのちのルールを学ぶ「未来食セミナーScene1」

12月28日(木)に私が講師で川崎市多摩区の私の自宅で開催します。



210日(土)は講師、篠沢真紀子さん、料理担当、本多恵津子で、カフェゲルダ(小田急相模原駅徒歩2分)


 

詳細はこちらから。

https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/

 

 

(日本全国で開催中♪)

 

 

★つぶつぶミラクルスイーツでラクラク砂糖断ち♪

 

「未来食セミナーScene2」

全国各地でつぶつぶマザーが講師で開催しています。

 

https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene2/

 

 

 

★まずはつぶつぶについて知りたいなら

 

「つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会」

12月5日(火)は10:00-11:30に新百合ケ丘のハイサイカフェでの開催。

12月10日(日)、11日(月)、20日(水)は

多摩区菅野戸呂の自宅開催、いずれも10:30-12:00,  14:00-15:30になります。

 

詳細、お申し込みはこちらから

 

 

ご質問については直接ご連絡くださいね。

ibu.etsukokh☆gmail.com(☆を@に)

 

 

 

 

★つぶつぶ料理教室はこちらから

 

 

 

 

AD