2月、3月の予定♪ | がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

ガマンの自己流自然食でイライラプンプンかあさんが、息子たちに「かあちゃん神だよ!」と言わせた『未来食つぶつぶ』を川崎市多摩区稲田堤で伝えています。

こんにちは。

つぶつぶマザーの本多恵津子です。

遅くなりましたが、2月、3月の予定です♪


○ ここちいい暮らしの雑貨o-en@中野島でのクラスを開催します。

2月3月はつぶつぶ料理体感会を開催することもあり、
初心者の方にも参加してもらいやすいレッスンを充実させました。

月曜日にお隣の駅のJR南武線中野島駅徒歩3分の素敵な雑貨屋さん、
ここちいい暮らしの雑貨o-en2階で教室&つぶつぶ料理体感会を開催します。
http://o-en.petit.cc/pineapple1/

o-en@中野島の教室では1日に2つの教室を開催します。
なんと、
2つの教室を一緒に申し込むとお好きな雑穀1カッププレゼント!


■2月15日(月)
* スープクラス「ブロッコリーのつぶつぶスープ」(軽食ランチつき)11:30-12:30
参加費:3000円(テキストに『つぶつぶ雑穀スープ』学陽書房1620円を使います)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1587

* 2月の体験レッスン「いちごのババロア」13:00-14:30
参加費:3500円(テキストは月刊つぶつぶ2月号。無料です。)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1632



ポータルサイトでは募集終了している場合、<ibu.etsukokh☆gmail.com (☆を@に)まで、ご連絡くださいね。



■2月29日(月)
* ごはんクラス「ミレットペペロンチーノ」(軽食ランチつき)11:30-13:00
参加費:3500円(テキストに『つぶつぶ雑穀ごちそうごはん』学陽書房1620円を使います)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1747

* 甘酒クラス「甘酒パンケーキ&甘酒フルーツシェイク」13:30-14:30
参加費:3000円(テキストに『つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ』学陽書房1620円を使います)
coming soon!

■3月7日(月)
* ごはんクラス「桜の花ごはん」11:30-13:00
参加費:3500円(テキストに『つぶつぶ雑穀ごちそうごはん』学陽書房1620円を使います)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1762


* 甘酒クラス「甘酒アイス」13:30-14:30
参加費:3000円(テキストに『つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ』学陽書房1620円を使います)
coming soon!

■3月28日(月)
* おかずクラス「もちきびポテトのペペロンチーノ」11:30-13:30
参加費:4500円(テキストに『つぶつぶ雑穀おかず』学陽書房1728円を使います)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1760


* 雑穀粉のおやつクラス「ヒエキャラメル」14:00-15:00
参加費:3000円(テキストに『つぶつぶ雑穀粉を楽しむスイーツとパン』学陽書房1620円を使います)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1759



○ 自宅でのレッスン♪

■ 2月25日(木)
* 季節のスイーツクラス「アップルカスタードパイ」(ランチつき)10:00-13:00

今シーズン最後のアップルカスタードパイのクラスです。デモンストレーション形式でどなたでもご参加いただけます。これに参加すれば、パイ皮も、つぶぷるもマスターできます。アップルカスタードパイを上手に作るコツをこってりとお伝えします♪
美味しいつぶつぶランチつきです♪
参加費:6000円(テキストに『つぶつぶ雑穀粉を楽しむスイーツとパン』学陽書房1620円を使います)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1745

■ 3月2日(水)
* 3月の体験レッスン「おにぎり雛」
coming soon!
参加費:2000円

■ 3月4日(金)
*【Scene1受講者限定】アジアンエスニッククラス「高キビ麻婆豆腐」10:30-13:30
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/1764
参加費:6000円

■ 3月19日(土)(変更しました)
* 【Scene1受講者限定】季節のスイーツクラス「いちご大福」(ランチつき)10:30-13:30
coming soon!
参加費:6000円


 未来食セミナーScene1
「食のルールを学んで、もう迷わない!」何をどう食べるのかが1日で腑に落ちるセミナーです。
2月17日(水)、3月23日(水)10:00-19:30
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php


○ 初めてさん対象のつぶつぶ料理体感会@中野島o-enを開催します
ぜひ、つぶつぶに興味のあるお友達に勧めていただけると嬉しいです。
2月22日(月)(1) 11:30-13:00 (2) 14:30-16:00
お申し込みは
http://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_honda/
受付終了している場合、<ibu.etsukokh☆gmail.com (☆を@に)まで、ご連絡くださいね。

次回は3月16日(水)@稲田堤の自宅での開催です。


ではでは、お申し込みはつぶつぶ料理教室ポータルサイトまで。
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/27

お気に入り登録をしていただいた方には先行レッスン情報をお送りします。
また、口コミを書いていただいた方へは「海の精のやきしお」プレゼント中♪

まずは、つぶつぶ料理教室にご登録くださいね!


FullSizeRender.jpg