今日は、渋谷スタジオでのレッスンデビューです
こんな素敵なスタジオで
桜の天然酵母フランスパンのレッスン
お道具を揃えて
皆様とパン捏ね開始~
余裕がなく、写真全くありません~
みんなで、代わる代わる成型した
デモのフランスパンの焼き上がり
続いて生徒さんの焼き上がり
始めての方達ですが、みんな売れそうなくらい、御上手
発酵の間に、手作りバターを3品
簡単に作れて、塩分も調整出来ますし、可愛いピンクペッパーとかローズマリーとか、売っていないブレンドが出来るのが魅力です
手作りガーリックバターが人気でした
生徒さんの作品
デコレーションは、上新粉、ライ麦粉と自然な水刷毛仕上げ
惚れ惚れする出来上がり
ミニランチのサラダとスープをスタジオの方に付けていただき
豪華なランチになりました
これを機会に、パン作り、好きになってくださいね
明るく、元気な、笑の絶えないレッスンでした
ありがとうございます
お疲れ様でした
iPhoneからの投稿