2月の料理教室! | 白金 truffle's トラッフル! restaurant&bar

2月の料理教室!

叫び叫び叫び叫び叫び叫びぶーぶー

chef カズです。


相変わらずパソコンの調子が悪く、なかなかブログを更新できなくて


スミマセンショック!そして2月の料理教室の案内も遅くなってしまいましたが、


大々的に募集しています。この案内をご覧になって興味を持たれた方は


是非ご応募くださいポスト



2月の料理教室の内容はこちらです。



前菜 『冬野菜とワカサギのエスカベーシュ タイム風味』


   レンコン、人参、キャベツなどの冬野菜とワカサギをハーブを効かせて


   エスカベーシュに。出来たてを温かいうちに召し上がります。


   そして冷めても、次の日でも美味しい料理です。


メインディッシュ 『骨付き鶏モモ肉のコンフィ』


   フレンチでは鴨のモモ肉が定番のコンフィ。もちろん鶏肉でも美味しく


   出来ます。鴨の脂を使わず、サラダオイルで作るので、ご家庭でも


   簡単にできます。



2月は2日、9日、16日の土曜日をそれぞれ募集いたします。


スタートは12:00。参加費用は6,000円です。お渡しするテキストと


解説しながら作る料理の過程を見ながら覚えていただき、できた料理を


ワインなどのお飲み物と一緒に召し上がっていただきます。


毎回単発の料理教室ですので、興味がある方は体験入学のつもりで


是非参加してみてください。


定員は6名なのでお早めにご予約ください。皆様の参加をお待ちしています。




人気のトリュフバターの通信販売はこちらをご覧ください

http://ameblo.jp/truffles/entry-10038369356.html