2月の料理教室!
chef カズです。
相変わらずパソコンの調子が悪く、なかなかブログを更新できなくて
スミマセンそして2月の料理教室の案内も遅くなってしまいましたが、
大々的に募集しています。この案内をご覧になって興味を持たれた方は
是非ご応募ください
2月の料理教室の内容はこちらです。
前菜 『冬野菜とワカサギのエスカベーシュ タイム風味』
レンコン、人参、キャベツなどの冬野菜とワカサギをハーブを効かせて
エスカベーシュに。出来たてを温かいうちに召し上がります。
そして冷めても、次の日でも美味しい料理です。
メインディッシュ 『骨付き鶏モモ肉のコンフィ』
フレンチでは鴨のモモ肉が定番のコンフィ。もちろん鶏肉でも美味しく
出来ます。鴨の脂を使わず、サラダオイルで作るので、ご家庭でも
簡単にできます。
2月は2日、9日、16日の土曜日をそれぞれ募集いたします。
スタートは12:00。参加費用は6,000円です。お渡しするテキストと
解説しながら作る料理の過程を見ながら覚えていただき、できた料理を
ワインなどのお飲み物と一緒に召し上がっていただきます。
毎回単発の料理教室ですので、興味がある方は体験入学のつもりで
是非参加してみてください。
定員は6名なのでお早めにご予約ください。皆様の参加をお待ちしています。
人気のトリュフバターの通信販売はこちらをご覧ください
http://ameblo.jp/truffles/entry-10038369356.html