1月の料理教室 | 白金 truffle's トラッフル! restaurant&bar

1月の料理教室

ショック!得意げニコニコプンプンガーンかおしょぼんブタシラーむっえっにひひカゼラブラブ!べーっだ!

chef カズです。


今年もモチロンやります、毎土曜日の料理教室ナイフとフォーク


26日はグループでご予約をいただいているので、12日、19日の両日


募集いたします。


今月の料理内容は、



前菜  『牡蠣とホウレン草のスープ サフラン風味』

牡蠣をそのままミキサーにかけて作る濃厚なクリームスープです。


メインディッシュ 『タラとジャガイモのグラタン 

             フレッシュハーブたっぷりのタルタルソース』 

冬の魚の代表選手、鱈を使ったグラタン料理。タルタルソースと合わせます。



旬の食材を使って身体が温まる冬の料理を作りましょう。


スタートは12:00。参加費用は6,000円です。お渡しするテキストと


解説しながら作る料理の過程を見ながら覚えていただき、できた料理を


ワインなどのお飲み物と一緒に召し上がっていただきます。


毎回単発の料理教室ですので、興味がある方は体験入学のつもりで


是非参加してみてください。


定員は6名なのでお早めにご予約ください。皆様の参加をお待ちしています。




人気のトリュフバターの通信販売はこちらをご覧ください

http://ameblo.jp/truffles/entry-10038369356.html