1月の料理教室
chef カズです。
今年もモチロンやります、毎土曜日の料理教室
26日はグループでご予約をいただいているので、12日、19日の両日
募集いたします。
今月の料理内容は、
前菜 『牡蠣とホウレン草のスープ サフラン風味』
牡蠣をそのままミキサーにかけて作る濃厚なクリームスープです。
メインディッシュ 『タラとジャガイモのグラタン
フレッシュハーブたっぷりのタルタルソース』
冬の魚の代表選手、鱈を使ったグラタン料理。タルタルソースと合わせます。
旬の食材を使って身体が温まる冬の料理を作りましょう。
スタートは12:00。参加費用は6,000円です。お渡しするテキストと
解説しながら作る料理の過程を見ながら覚えていただき、できた料理を
ワインなどのお飲み物と一緒に召し上がっていただきます。
毎回単発の料理教室ですので、興味がある方は体験入学のつもりで
是非参加してみてください。
定員は6名なのでお早めにご予約ください。皆様の参加をお待ちしています。
人気のトリュフバターの通信販売はこちらをご覧ください
http://ameblo.jp/truffles/entry-10038369356.html