あけましておめでとうございます!
chef カズです。
みなさん、あけましておめでとうございます!
昨年は沢山の方にご来店いただき、本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします!
そして本日新しいパソコンがやってまいりました!
しかしコツコツと貯めた2年間のデータ諸々は消えてしまいました~
かなりショックでしたけど、まぁ、無くなったものは仕方ありません。
また一から始めるつもりで頑張ります!
早速ちょいと1月の特別コースをご案内いたします。
トリュフ入りクロックムッシュー(付き出し) |
根菜のサラダ 胡桃とトリュフ風味 |
アンコウのア・ラ・ヴァプール パプリカのマリネ添え ハーブ香るオイルソース |
三陸産大粒牡蠣の入ったキャベツと玉葱のグラタンスープ |
酵素ポークのロースト タイム風味ピュイ産レンズ豆のソース |
お好みのデザート&食後のお飲み物
という感じになっております。
もちろん5,000円ポッキリ。皆さんのご来店お待ちしてます!
|