{A462AA24-182B-40BF-8296-4EE0246CEF3D}

{F064BF1A-2E72-40D5-8460-19FC208FAFF9}

{949D8B56-66CA-473E-BAA2-EBF9C60D39D3}

【5/25NHKカルチャー梅田教室 残席1】

次回の大阪 NHKカルチャー梅田教室出張講座は

エッグタルトとオレンジとアーモンドのビスコッティーです。

前日発売の新刊本がプレゼントになるとってもお得なレッスンです。

残席1となりましたのでご興味おありの方は是非、受講いただけましたら幸いです。


詳細、お申し込みは↓

https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1124295.html



新刊本予約は


アマゾンサイトは

https://www.amazon.co.jp/dp/4074213168/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_4dvhzbVECWFRK

{6B37F93B-543D-4D6E-9FC4-BAFB17B92993}




毎日がしあわせになるはちみつ生活 木村幸子 著書

↓購入ページは画像から

 

 

木村幸子著書

↓アマゾンサイトはこちらです

 中はこんな感じです

是非、ご覧いただけると嬉しいです

 

その他の木村幸子の著書本購入は↓から






是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね

 

 

ブログをまとめてみる >