【5/25NHKカルチャー梅田教室 残席1】
次回の大阪 NHKカルチャー梅田教室出張講座は
エッグタルトとオレンジとアーモンドのビスコッティーです。
前日発売の新刊本がプレゼントになるとってもお得なレッスンです。
残席1となりましたのでご興味おありの方は是非、受講いただけましたら幸いです。
詳細、お申し込みは↓
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1124295.html
新刊本予約は
アマゾンサイトは
https://www.amazon.co.jp/dp/4074213168/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_4dvhzbVECWFRK
毎日がしあわせになるはちみつ生活 木村幸子 著書
↓購入ページは画像から
木村幸子著書
↓アマゾンサイトはこちらです
中はこんな感じです
是非、ご覧いただけると嬉しいです
その他の木村幸子の著書本購入は↓から
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
こちらをクリック
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね