{13518D6E-2381-4FD9-93D3-F1E7EEE0D2F8}

NHKカルチャー横浜ランドマーク教室出張講座でした。

来週発売の新刊本にちなんで、米粉とイチゴのガトーを。

美味しい!と好評いただき嬉しい限りです


新刊本予約は


アマゾンサイトは

https://www.amazon.co.jp/dp/4074213168/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_4dvhzbVECWFRK

{6B37F93B-543D-4D6E-9FC4-BAFB17B92993}




毎日がしあわせになるはちみつ生活 木村幸子 著書

↓購入ページは画像から

 

 

木村幸子著書

↓アマゾンサイトはこちらです

 中はこんな感じです

是非、ご覧いただけると嬉しいです

 

その他の木村幸子の著書本購入は↓から






是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね

 

 

ブログをまとめてみる >