NHKカルチャー横浜ランドマーク教室出張講座でした。
来週発売の新刊本にちなんで、米粉とイチゴのガトーを。
美味しい!と好評いただき嬉しい限りです
新刊本予約は
アマゾンサイトは
https://www.amazon.co.jp/dp/4074213168/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_4dvhzbVECWFRK
毎日がしあわせになるはちみつ生活 木村幸子 著書
↓購入ページは画像から
木村幸子著書
↓アマゾンサイトはこちらです
中はこんな感じです
是非、ご覧いただけると嬉しいです
その他の木村幸子の著書本購入は↓から
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
こちらをクリック
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね