青山教室2017年1月の《実習レッスン》日程を御連絡いたします。
デモンストレーションレッスンを希望の方は→1月のデモンストレーションをご覧下さいませ。
また、会員・非会員方式をとらせていただいております。
御入会いただいた会員の方には受講料の優遇、その他サービスの優遇がございます。
(但しある程度年間を通して受講いただける方とさせていただいております)
御入会金
8000円(プラティック及びデモンストレーションレッスン共通)
4000円(デモンストレーションレッスンのみ希望の方)
プラティックはご自身のレベルやご興味があるものを受講頂ければ幸いです。
レベルなど、悩まれる場合はご相談いただけると幸いです。
(お菓子教室・サロン開業希望者は、所定の規定がございますので、お問い合わせくださいませ)
通常レッスンの他、カルチャー講座も募集中です。
■NHKカルチャー横浜ランドマーク教室 1月シャルロットショコラ→お申し込みはこちら 3月ハニージンジャーパウンドとはちみつラズベリームース(3月講座参加の方に2月発売の新刊本プレゼント)→お申込み詳細はこちら
■NHKカルチャー青山教室 ずっと使える焼き菓子レシピ カヌレ&ハニージンジャーパウンド 3月9日(出席の方に2月発売の新刊本プレゼント)→お申込み詳細はこちら
■NHKカルチャー大阪梅田教室 愛されスイーツレッスン カヌレ&ハニージンジャーパウンド3月14日(出席の方に2月発売の新刊本プレゼント)→お申込み詳細はこちら
<プラティック>「キャラメルショコラ」
ビスキュイショコラ、ブリュレキャラメル、フィヤンティーヌノワゼット、ムースオショコラのリッチで特別感のある私の大好きなムースです。
こちらのレッスンは行程が多くなるため、講師が一部デモにてまとめ作りをする予定です。 講師のデモ+実習+試食
試食後、ご自身で作られたお菓子はお持ち帰り頂けます
受講料 会員 9000円
非会員 11000円
<日程>12月30日現在の日程です(変動いたします)。人数に満たない場合やご予約のタイミングでは希望メニューや希望日程でのレッスンが難しい場合がございますのでご了承くださいませ。
●1月25日(水)午前11時
●1月25日(水)午後7時
●1月26日(木)午前11時
●1月26日(木)午後7時
●1月28日(土)正午
レッスンを御希望の方は
☆氏名
☆住所
☆御連絡先の電話番号
☆年齢(18歳以上とさせていただいております)
☆御希望の日程(出来れば3つ程希望日程をいただけると幸いです)
☆御希望のコースもしくはメニュー
を必ず明記の上(未記入の場合はご返信致しかねる場合がございます)
gourmandfood@yahoo.co.jp までメールをお願い致します。
(届かない場合は kimurinn@pg7.so-net.ne.jp でも大丈夫です)
折り返し御連絡させて頂きます。
実習クラスは2名以上で開講となります。(定員4名)
規定人数に満たない場合は、開講を見合わせる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
皆様のお申し込みを心待ちにしておりますね。
11月25日発売の新刊本の
↓アマゾンサイトはこちらです
中はこんな感じです
是非、ご覧いただけると嬉しいです
その他の木村幸子の著書本購入は↓から
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
こちらをクリック
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね