本日新刊本が発売になりました(๑╹ω╹๑ )
『ホーローバットひとつでできる
焼きチーズケーキ&冷たいチーズケーキ』(講談社)
沢山の方がご予約で購入下さっていたようで、
発売日ですが、アマゾンの残り冊数が数個となっておりました
嬉しいです!本当にありがとうございます
ホーローバットひとつの型いらず。
チーズはクリームチーズやマスカルポーネチーズを中心に
身近にあるスライスチーズや6pチーズのレシピなど8種のチーズで様々なレシピを展開いたしました。
アニバーサリー用に画像のデコレーションしている
チーズケーキもございます(^。^)
是非お手元に置いていただけたら嬉しいです✨
アマゾンサイトはこちらです
11月25日発売の新刊本ご購入は↓
アマゾンサイトはこちらです
是非、ご覧いただけると嬉しいです
木村幸子著↓ご購入はこちらから↓
1400円+税
↓こちらも絶賛発売中です☆
1300円+税
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
こちらをクリック
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね