{0362BBF9-CC69-4078-9211-797D778461EE}

本日新刊本が発売になりました(๑╹ω╹๑ )

『ホーローバットひとつでできる

焼きチーズケーキ&冷たいチーズケーキ』(講談社)


沢山の方がご予約で購入下さっていたようで、

発売日ですが、アマゾンの残り冊数が数個となっておりました

嬉しいです!本当にありがとうございます

{A3EE92A3-BC4C-485D-864D-E640A563FE79}

ホーローバットひとつの型いらず。

チーズはクリームチーズやマスカルポーネチーズを中心に

身近にあるスライスチーズや6pチーズのレシピなど8種のチーズで様々なレシピを展開いたしました。


アニバーサリー用に画像のデコレーションしている

チーズケーキもございます(^。^)


是非お手元に置いていただけたら嬉しいです✨


アマゾンサイトはこちらです

http://amzn.to/2fuIO2B






11月25日発売の新刊本ご購入は↓

 アマゾンサイトはこちらです

http://amzn.to/2fuIO2B

 

是非、ご覧いただけると嬉しいです

 

木村幸子の著書本購入は↓から




木村幸子著書本購入は↓から

 

木村幸子著↓ご購入はこちらから↓

1400円+税

↓こちらも絶賛発売中です☆

1300円+税

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね

 

 

ブログをまとめてみる >