#はちみつ で作った、#料理 の素 と、#お菓子 の素で。
先日ご紹介したハニーのセミドライ苺 を作る際にできた 大量の液体を簡単リメイク。
液体と漬け込みイチゴにクリームチーズ を添えて(*^^*)
はちみつのドライフルーツ漬や全粒粉 クッキー とともに(*^^*)
お酒 やお茶のお供に(*^^*)
書籍の購入は↓から
木村幸子著書本購入は↓から
木村幸子著書本購入は↓から
木村幸子著↓ご購入はこちらから↓
1400円+税
↓こちらも絶賛発売中です☆
1300円+税
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
こちらをクリック
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね
1400円+税
↓こちらも絶賛発売中です☆
1300円+税
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
こちらをクリック
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね