{4893B93F-A52F-46B5-96E0-D34C726EA7F1}
#はちみつ  で作った、#料理 の素 と、#お菓子 の素で。

先日ご紹介したハニーのセミドライ苺 を作る際にできた 大量の液体を簡単リメイク。

液体と漬け込みイチゴにクリームチーズ を添えて(*^^*)
 はちみつのドライフルーツ漬や全粒粉 クッキー とともに(*^^*)
お酒 やお茶のお供に(*^^*)

書籍の購入は↓から




木村幸子著書本購入は↓から


木村幸子著↓ご購入はこちらから↓

1400円+税

↓こちらも絶賛発売中です☆

1300円+税

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね