青山教室6月の《デモンストレーションレッスンA》午前の部のご案内です
実習レッスンを御希望の方はコチラをご覧下さいませ
またレッスンは、会員・非会員方式をとらせていただいております。
御入会いただいた会員の方には受講料の優遇、その他サービスの優遇がございます。
(但しある程度年間を通して受講いただける方とさせていただいております)
御入会金
8000円(プラティック及びデモンストレーションレッスン共通)
4000円(デモンストレーションクラスのみ受講の場合)
2014年7月19日(土)午前11時開始
☆メニュー「ドイツ風ベイクドチーズケーキ」
画像が無く、申し訳ございません。
クッキー生地を土台に、レーズン入りチーズ、カスタードを使用したシュトロイゼルなどをのせて焼いた、
とても手のこんだチーズケーキです。
☆レッスン形式 デモンストレーション+試食(レシピは必ずつきます)
☆受講料 会員 4000円
非会員 4500円
(午前/午後と2レッスン受講される場合は会員、非会員ともに2レッスン合計の受講料から500円割引いたします)
☆持参物 筆記用具 カメラ(写真を撮られる方のみ) 受講料
☆お問い合わせはgourmandfood@yahoo.co.jp までお願い致します。
届かない場合は kimurinn@pg7.so-net.ne.jp でも大丈夫です。
(氏名、ご住所、お電話番号、希望日程を明記下さいませ)
1月に発売されました私の著書はこちら↓からも購入可能です♪
憧れのゴージャスチョコレシピ―3・5・7ステップでできる!/主婦の友社
¥1,300+税
Amazon.co.jp
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
こちらをクリック
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね。
実習レッスンを御希望の方はコチラをご覧下さいませ
またレッスンは、会員・非会員方式をとらせていただいております。
御入会いただいた会員の方には受講料の優遇、その他サービスの優遇がございます。
(但しある程度年間を通して受講いただける方とさせていただいております)
御入会金
8000円(プラティック及びデモンストレーションレッスン共通)
4000円(デモンストレーションクラスのみ受講の場合)
2014年7月19日(土)午前11時開始
☆メニュー「ドイツ風ベイクドチーズケーキ」
画像が無く、申し訳ございません。
クッキー生地を土台に、レーズン入りチーズ、カスタードを使用したシュトロイゼルなどをのせて焼いた、
とても手のこんだチーズケーキです。
☆レッスン形式 デモンストレーション+試食(レシピは必ずつきます)
☆受講料 会員 4000円
非会員 4500円
(午前/午後と2レッスン受講される場合は会員、非会員ともに2レッスン合計の受講料から500円割引いたします)
☆持参物 筆記用具 カメラ(写真を撮られる方のみ) 受講料
☆お問い合わせはgourmandfood@yahoo.co.jp までお願い致します。
届かない場合は kimurinn@pg7.so-net.ne.jp でも大丈夫です。
(氏名、ご住所、お電話番号、希望日程を明記下さいませ)
1月に発売されました私の著書はこちら↓からも購入可能です♪
憧れのゴージャスチョコレシピ―3・5・7ステップでできる!/主婦の友社
¥1,300+税
Amazon.co.jp
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
こちらをクリック
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね。