いつかしたかったアスパラ尽くしコースがやっと実現!!!
フランス ボルドー産
北海道産
香川産
栃木産
の食べ比べ♡
アスペルジュソバージュ♡可愛いすぎ!
メニュー
アミューズ
2色のアスパラドーナツとイベリコ生ハム
前菜
たけのことアスパラのジュレガトー
ホワイトアスパラの食べ比べ
(3種のお好みマヨネーズで♡)
メイン
アスペルジュソバージュとチキンのグリル
ホワイトアスパラクリームソース
パスタ
アスペルジュソバージュとガスパチョの
スパゲティーニ
デザート
キウイのレアチーズケーキとグリンアスパラのアイスクリーム
大好きなアスパラと戯れてる時は幸せ過ぎます!
(抱っこしながらなので、肩バキバキになるけど)笑
そしてまたある時は、
とことんロゼを仕入れてロゼ会この日は折が選んだ、フロマージュとロゼワインと、
薫シェフのお料理の会です!
ピケメンバーと私はお客様で参加!!
幸せすぎました!
これからも大好きな食材と仲間達と生徒さんと思いっきり戯れて♡生きて行きたい!
人が好き♡料理が好き♡
そんな私にとって今の仕事は
天職(=´∀`)人(´∀`=)
としか言いようがないのです!
毎日5時起き!授乳、洗濯、保育園、出勤、授業、お迎え、夕飯、沐浴、授乳などなど!
家族や仲間♡みんなに助けられながら、なんとかこなしてるスケジュール
働くかぁちゃんには、やる事は山ほど!!
勉強したい事も、試作も、やりたいこともやらなきゃならない事も山ほど!
だけど時間は本当に限れていて。(´・Д・)」
あっと言う間に1日が終わってしまう!!
流石に、ねむーい!!
けど!!!
けどね!!!
本当に毎日が楽しいです!
これは本当に皆様のおかげ様ですm(_ _)m
心からありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
37歳も頑張って、思いっきり!!!突っ走りますです!!
私37歳♡磯28歳
りかちゃん♡のお花とともに♡
授業で皆様にお会いできる事を心まちにしておりますよー♪