カッペリーニオードブル
トマトのアンチョビケイパーのソースで冷静のカッペリーニを仕上げ、そのうえにはさっと赤ワインヴィネガーでマリネした秋刀魚が!(ノ_<)
トマトソースの酸味と秋刀魚の程よい脂がベストマッチ♡香草パン粉の食感も楽しい。
まだ暑さが残るこの季節に最適のオードブルです!お楽しみに!
地鶏の舞茸クリームフリカッセ
(チキンのクリーム煮込み)
香ばしく皮目を焼いた地鶏を舞茸の旨味がぎっしりのクリームソースで煮込みました。
付け合わせのバターライスと絡めて召し上がれ♪
これは絶対抑えておきたい!自慢の秋メニューになりそうな予感(*^^*)
巨峰とイチジクの赤ワインズッパデザート
こんなに素敵なデザートなのに?!
本当にあっと言う間にできちゃう♡嬉しいデザート(´・Д・)」
秋のスパイスが効いた赤ワインジュレの美味しさにうっとり(ノ_<)
秋の恵みを思う存分に召し上がれ!!