⭐️5月デイリーコース⭐️(シンガポールチキンライス) | 渋谷区恵比寿で料理教室をしているくいしん坊Chef(坂部 幸)のブログ

渋谷区恵比寿で料理教室をしているくいしん坊Chef(坂部 幸)のブログ

渋谷区恵比寿 料理教室 Trefle Kitchen
主宰 フードコーディネーター坂部幸のブログ

デイリーコース
{1C8FEC60-EF12-4B7A-9153-7666BBCC34B5}




{01D56D0C-B0F3-4753-B84C-150D79E6788E}


◯海老の生春巻き~自家製ピリ辛だれ~ 
お洒落で簡単な生春巻き!おもてなしにもぴったり!たっぷり野菜をしっかりと包んで、自家製ピリ辛だれをつけるといくらでもお野菜が食べられてしまいそう!




{1EFC41B8-6252-40A1-99C0-589607499C0E}

○シンガポールチキンライス 
チキンのしっとりとした火入れと、
優しい鶏出汁の味に感激!!!オリジナルソースと薬味をどっさり乗せていただくチキンライスはやみつきの美味しさ!



{35765892-8F88-4ADA-A851-9AB9F45CFEB9}



○小豆と黒米のタピオカココナッツミルクぜんざい
ココナツミルクの優しい甘みと小豆の相性が抜群!黒米やタピオカの食感も楽しい簡単デザート。


講師 坂部幸 
ドリンク付き 
レシピ、教材費込み4,500円