大満足の晩御飯☆贅沢なチューリップ唐揚げ
はい、あ~ん(*^〇^*)
でかーーー\(゜□゜)/この唐揚げくん!!
なんとこれ、紀州うめどり手羽元なんです。
和歌山の自然に囲まれた所ですくすく育った
朝とれたての鶏なんですよ
しかも機械じゃなく、きちんと職人さん達が
手作業で解体されてます。
レンジであら簡単。
冷凍庫から出してわずか数分で、こんなに美味しそうな
唐揚げができちゃいました
この手羽元、とにかく肉厚!!1つ1つがずっしり大きい
スーパーで買うお肉と比べて一回り大きく、食べごたえ
充分。
2008年地鶏・銘柄鶏コンテストで最優秀賞を取るだけ
あって、愛情たっぷりにのびのびと育てられたからですね。
レンジでチンして取り出すと、パンチのきいた食欲を
そそる香りが・・・ジュルリ
いざ食べてみると、1本あればご飯1杯はいけるほど
醤油・しょうが・にんにくの味がし~~っかり染み込ん
でました(≧▽≦)
お肉自体ふんわりぷりぷりハリがありジューシーなので
お肉本来の味が楽しめます。
旦那も美味しい美味しいって終始笑顔で食べてました
こんなに美味しい唐揚げがレンジでチンでできちゃうなんて、
油汚れの心配もないし手間もかからないしで大助かり
チキンナカタさんから、冷凍便で届けて頂きました
1袋9本ほど入ってます。
お肉大好きな方、特に美味しい唐揚げをたらふく食べたい
って方、ぜひチキンナカタさんの和風チューリップカラアゲ
食べてみて下さいね
きっとクセになりますよ~~ヾ(@^▽^@)ノ
チキンナカタさん、貴重な経験をありがとうございました!!