自家製 | 群馬県前橋市 寿司屋(すしや)の親父ブログ

自家製

「このガリ、、、美味しいですね!」

「ありがとう ございます!」

・・・・何か違う味がしたようです


「お醤油も軟らかいですね!寿司の味を 邪魔していないです」

・・・・そんな事まで、判る!とは凄い


「この玉子焼きも 焼いているんですか?」

・・・・だんだん嬉しくなってきた!


自分としては、

他店との味の違いを と 思ってやっています、、

もちろん お客様の好みも ありますから

100%喜んで貰っているとは思っていませんけど・・・ 


各店違っていて 良いと思います

と言うより、違わなくては いけない様な 気がしています



群馬県前橋市 寿司屋(すしや)の親父ブログ-ikura2.16

これは冷凍のイクラです

鮭の腹から筋子を取り出し、ほぐし、イクラにして急速冷凍したものです

秋までは、この冷凍イクラを使います


自家製イクラ醤油の中に漬け込み、自店の味のイクラも 作っています


そんな、こんなで

自家製のものを、喜んで貰えた時は 嬉しいですね


◆・・・紙幣の自家製印刷には 挑戦しません・・・◆