「九節板(クジョルパン)の残りの材料を使って~第二弾」残ったパプリカを浅漬けしました('-^*)/
とりあえず残った端切れを適当に切って、前回の【きゅうりの浅漬】
の後にブチ込んでみました。
他にお弁当の残りのプチトマトも入れて、鮮やかで美味しい浅漬けの出来上がり~
数時間漬けただけで、本当に美味しくできます。
浅漬けの素は何度か使えるので、便利です
頑張れ日本!頑張れ家計簿!o(^▽^)o
「九節板(クジョルパン)の残りの材料を使って~第二弾」残ったパプリカを浅漬けしました('-^*)/
とりあえず残った端切れを適当に切って、前回の【きゅうりの浅漬】
の後にブチ込んでみました。
他にお弁当の残りのプチトマトも入れて、鮮やかで美味しい浅漬けの出来上がり~
数時間漬けただけで、本当に美味しくできます。
浅漬けの素は何度か使えるので、便利です
頑張れ日本!頑張れ家計簿!o(^▽^)o