今日のご飯は、またチキンです
昨日は、チキンハム のレシピ書いたばかりなのにごめんなさいね
あたしホントにチキン好きなんだよね~ チキンとってもお手頃価格なので、大活躍してくれます
カリフラワーのバター蒸
ぷりぷり海老とブロッコリーのマリネ
野菜たっぷりトマトスープ
鶏むね肉を、そぎ切りにして、粉チーズとパン粉、パセリを混ぜた衣つけて、多めの油で揚げ焼きに。ちょっと、色白さんになっちゃった
昨日、うさぎさん大好き、クッキーママさん のブログのお邪魔したら、ささみのチーズ焼き作ってました!! あら、とり蔵ン家と同じ~~
クッキーママさんのレシピによると、パン粉と粉チーズの割合が半々!! あたしがいつも作るのはチーズを風味付けに入れる程度。 ここはマネっこで、クッキーママさんのように、チーズたっぷりで作りましょッ
風味倍増っ!!チーズたっぷりおいしかったです クッキーママさんありがとーー
こちら、カリフラワー ベーコンと一緒にルクエでレンチン。バターをのっけて、溶けたら出来上がり☆
ブラックペッパーも、ガリガリと。
ブロッコリーって、カリフラワーの親戚さん??なんとなく、メニューかぶったか!?
ハーブソルトとビネガーでマリネにしました。さっぱり味にね