中国人に間違われました
苅屋町、大将です。
理由は担担麺のラー油が
本場の香りだったからだそう(ーー;)
僕は純日本人です。僕はね! 僕は。。。笑
昨日のお昼は12時前から混雑。
何名ものお客様が、店内待ちを見て
退店されました。
ピークが過ぎた頃、本店店長が
視察に来てくれ( ̄ー ̄)笑
数少ない休日を、苅屋店の
レベルアップについて
視察してくれてました
滞在時間は1時間少々やったけど
僕が作った担担麺を試食
「上手くなったやん」←三重弁
もともと僕に担担麺の
作り方を教えてくれたのは
本店店長。僕の相棒なんです。
今度は僕が山之手本店に入って
成長した姿、見せてやろー( ̄ー ̄)
おしまい