初めてのヨーグルト酵母で焼いたイギリス山食パン
サザエボンさんのブログより、ボンプルマン
大成功!感激!
この写真はペコリに投稿しました。
回転してみます。
ん?
ん?
取り出すときに潰したのかな~。今にも倒れそう・・・倒れなかったけど。
美味しいよお。
牛乳入ってないのにミルク風味の優しい味!
絶対にまた作るよ。
ボンさん、美味しいレシピをありがとうございます。
たえちん、酵母パン作り、励ましてくれてありがとう。
後押しが無かったら、酵母の瓶をみて喜んでるだけだったと思う。フフフ
油を塗って大事にしてるよ~。
そういえば、料理と野球のブログだったのを思い出したので、グローブでも載せてみました。
唐突に。
読んで下さり、ありがとうございました!