9月10日~12日
ビギナークッキングのレッスン午前・午後と開講しておりました。
みなさんとご一緒のご試食で酢豚をたくさんいただきます。
中には「先生、酢豚食べるの何日目ですか?」
とご心配くださる生徒様もみえてありがたいです
大丈夫です。じつは結構調節しております
少量にして家族の夕食のメニューにしたり、
ちょっと苦しくなってきたら
おなかに入るるものだけににさせていただいたり(デザートのみとか)
いろいろ工夫しておりますのでご安心ください。
でも普通の人より3年ぶんくらい一足先に
多く食べているかもしれないですね
11日の夜のレッスンはSAKAI講師のマクロビオティックのレッスン。
お野菜の美味しさにマクロビはじめての生徒様
が感激されていましたのがうれしいですね。
Android携帯からの投稿