こんばんは。
今夜はハンバーグを作りました。
ハンバーグの作り方も色々あるようですが、
我が家のハンバーグはパン粉ではなく、
食パンを小さくちぎって、ミルクに浸したものを
入れるのが特徴です。
去年の健康診断で、コレステロール値がひっかかったので
最近は週の半分は玄米を食べるようにしています。
おかずの1つ、「 簡単☆塩漬けの白菜と薄揚げのおかず by tonietonie」です。
久々にクックパッドにレシピを投稿しました。
白菜は1日以上前に、下準備しておくと、とっても簡単に
作れるもう1品おかずなので、良かったら見てやって
下さいね。
そろそろ梅の咲き頃でしょうか?
近所に梅林があるので、近いうちに
出かけたいと思っています。
「玄米100%生めん」モニター募集 第一回 細麺
我が家は週の半分は玄米を食べていますが、
玄米の麺というものがあるそうです!!
麺好きな私としては、是非是非食べてみたいものです。
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ホームベーカリーで焼いたパンをジャムで食べるのが
大好きですが、どうしてもカロリーが気になります。
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