夜勤から帰って、昼間仕込んだグラタンを夜食で食べました。

オーブンで焼いている15分の長いこと。。
お腹グーグーなっていました。

美味しかった~~
この量だと足りない感じでした。

ミルクたっぷりのカルボナーラ、ベーコンの味が良く出ていて好みの味です。
パンと一緒に食べて美味しかったぁ~











マ・マー早ゆでクイック4分・・・・・・・25g
マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ・・1/2袋
たまねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・40g
ピザ用チーズ・・・・・・・・・・・・・・15g

①たまねぎはみじん切りにしてオリーブオイルで炒める
②①同時進行で早ゆでクイックを湯でて、水気を切る
③グラタン皿にバターを塗る
④①のたまねぎと早ゆでクイックとカルボナーラを入れる
⑤④にチーズをのせオーブン200℃で15分




にほんブログ村
powered by レシピブログ
「マ・マー早ゆでパスタ」パーティーにもおもてなしにもぴったり!早ゆでパスタレシピ